自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

揭北市府放話文化!姚立明批柯文哲「很邪惡」

2018-06-12 11:18

〔即時新聞/綜合報導〕北農總經理吳音寧上任後風波不斷,國會觀察基金會董事長姚立明則是在政論節目上提醒吳音寧,要注意柯市府的傳統文化-「放話文化」,並痛批柯P會有目的性的放話給媒體,「很邪惡!」

姚立明在政論節目《鄭‧知道了》上批評柯文哲,兩面手法相當明顯,他對外講社會要檢討,藍綠惡鬥造成吳音寧的問題,但事實上是柯市府來查帳,一而再再而三的突襲查帳,且作假、偽造文書,對吳音寧殘菜事件落井下石。

姚立明也提醒吳音寧,北市府有個很傳統的「放話文化」,他不認為北市府顧問蔡壁如很邪惡,可是她對柯P言聽計從,若要她放話也會放話,「我不會說她有什麼邪惡,可是她因為言聽計從,就會做這種事啊!」

主持人鄭弘儀追問,「所以邪惡的是柯P囉?」姚立明贊同回說「那當然!就是你為什麼要用放話給媒體,然後還用親柯人士,這明明就是柯講的,這不就是放話文化嗎?不敢具名,又有目的,表達自己的清高,這就叫邪惡!」

姚立明提醒吳音寧,要注意柯市府的傳統文化-「放話文化」。(資料照)

姚立明提醒吳音寧,要注意柯市府的傳統文化-「放話文化」。(資料照)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖