自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

不意外被起訴 馬英九PO文:沒想到會選在颱風天下手

2018-07-10 15:31
台北地檢署偵辦三中案、舊中央黨部大樓交易上午偵查終結,將前總統馬英九起訴。(資料照)

台北地檢署偵辦三中案、舊中央黨部大樓交易上午偵查終結,將前總統馬英九起訴。(資料照)

〔記者施曉光/台北報導〕台北地檢署偵辦三中案、舊中央黨部大樓交易上午偵查終結,將前總統馬英九起訴,馬英九辦公室上午以一紙聲明回應「不意外」,批北檢「甘為政治打手和鷹犬」,馬英九本人直到下午在個人臉書上貼文回應,「我很平靜,因為這是早已預期之事,只是沒想到會選擇在颱風天下手」,並提醒大家要做好防颱準備。

馬英九還告訴大家,「接下來我們一起奮鬥,到法院為國民黨爭公道,也還我清白。」

馬英九表示,自己從新聞得知台北地檢署拿陳年舊案起訴他涉背信等罪,許多國民黨人士與好朋友打電話來給他加油打氣,他感謝大家,台北地檢署拿今日的黨產條例,起訴他十三年前買賣「準國家資產」(指黨產),以及「其他各種荒誕的起訴理由」,他當然不能接受。

相關關鍵字:
三中案馬起訴

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖