自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

姚文智邀擔任發言人 王定宇力挺:要我做什麼我都接受!

2018-08-10 12:46

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市長參選人姚文智辦公室發言人洪立齊,日前要「友柯」的市議員高嘉瑜應主動退黨,姚文智也證實洪的說法「代表競選總部」,這讓高嘉瑜發文回擊,建議姚文智辭立委展參選決心。對此,姚文智回應,「嘉瑜的建議非常好」,還邀同黨立委王定宇擔任發言人,王也力挺姚,「他要我做什麼我都接受!」

姚文智昨(9日)在三立「鄭知道了」接受訪問,主持人鄭弘儀詢問是否會聽高嘉瑜的建議,先把立委給辭掉,姚則回答「嘉瑜的建議非常好,感覺她這樣子很像團隊的一員,讓大家一起來構想台北這一局,想想要怎麼合作來勝選」。姚文智也說,辦公室發言人洪立齊說的話就代表競選總部,用他當發言人就是完全的信任他,「我們用人不疑,疑人不用。」

節目現場同黨立委王定宇聽完姚文智的說法後,也提出看法,「姚文智要表達的只是說,年輕的發言人替自己發言,就算沒經過授權,還是站在他後面承擔這個事情」。王定宇並建議姚文智,「直接打給高嘉瑜就好啦」,直言溝通一下就能把事情解決。

王定宇也建議姚文智,不要被網路上的酸民言論影響自己的選舉步調,或影響到選舉幹部的人的心情或節奏。聽完王定宇的2個建議後,姚文智笑著說「我講一句話,邀請王定宇當我的發言人,王定宇非常好,謝謝!」王定宇也大方回應,「他要我做什麼我都接受!」

民進黨台北市長參選人姚文智。(資料照,姚文智競選辦公室提供)

民進黨台北市長參選人姚文智。(資料照,姚文智競選辦公室提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

2018雅加達巨港亞運 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖