自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

阮昭雄跳船? 姚文智虧媒體:職務調整「你消息晚1個月」

2018-08-11 11:06

〔記者蔡亞樺/台北報導〕民進黨台北市長參選人姚文智競選辦公室執行總幹事的台北市議員阮昭雄,傳出請辭「跳船」,對此,姚文智今早前往士東市場拜票時表示,大家不要以訛傳訛,阮昭雄要爭取連任在選議員,阮專門負責替姚辦與議會協調溝通的工作,阮也是發言人,沒有跳船的問題。

姚文智表示,團隊的職務本來就不斷有生力軍的加入,目前海基會副董事長兼秘書長姚人多也加入協助他們,同黨立委王定宇答應擔任發言人。

姚重申,阮昭雄是他在爭取提名階段時,出任執行總幹事,但職務有調整,最後姚文智還向在場提問的媒體反諷,「你這個消息晚一個月了」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

民進黨台北市長參選人姚文智前往士東市場拜票,逐一跟攤商握手致意。(記者蔡亞樺攝)

民進黨台北市長參選人姚文智前往士東市場拜票,逐一跟攤商握手致意。(記者蔡亞樺攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖