自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

發言人與高嘉瑜對嗆 姚文智:小帥哥與小美女鬥嘴鼓

2018-08-11 11:21

〔記者蔡亞樺/台北報導〕民進黨台北市長參選人姚文智陣營最近不斷引起風波,日前發言人洪立齊點名黨內同志行為讓外界混淆,甚至直指市議員高嘉瑜應考慮自行退黨,造成姚陣營與高嘉瑜隔空駁火。姚文智今早前往士東市場拜票時表示,這就像是小帥哥與小美女的茶壺裡風暴,兩人之間「鬥嘴鼓(台語發音,意指互相耍嘴皮、說玩笑話)」,現在雙方都了解對方的想法,溝通沒有問題。

高嘉瑜昨晚透露,已與姚文智通上電話,姚有約她見面,高建議姚文智可到議會民進黨團與所有議員交流。媒體今早關心何時與高嘉瑜會面,姚文智受訪時說,已經約了下週一見面,目前幕僚都在作業中。

在場有媒體問到,外傳與高嘉瑜聯繫是透過立委蘇治芬牽線,並非姚本人親自致電,姚文智對此略有不滿表示,都是不正確消息,不要亂傳,高嘉瑜自己也說是親自通電話,他強調雙方現在都很好,至於要談什麼等見面再說。

對於發言人點名高嘉瑜退黨,姚文智認為,這是小帥哥與小美女的茶壺裡風暴,兩人「鬥嘴鼓」,現在已經非常了解雙方想法。

民進黨台北市長參選人姚文智(右)前往士東市場拜票時,攤商送上好彩頭,祝福姚勝選。(記者蔡亞樺攝)

民進黨台北市長參選人姚文智(右)前往士東市場拜票時,攤商送上好彩頭,祝福姚勝選。(記者蔡亞樺攝)

相關關鍵字:
姚文智 洪立齊 高嘉瑜

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

2018雅加達巨港亞運 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖