自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

鄭朝方上廣播節目 暢談參選新竹縣長理念

2018-08-11 12:02

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕民進黨新竹縣長參選人鄭朝方昨晚接受環宇廣播電台「世界忽然一天」訪問,在節目中向大新竹地區的民眾分享參選理念,以及對於新竹未來的想望。

鄭朝方曾在環宇廣播電台擔任主持人,首度主持廣播節目的他就以「山與山的對話-好好聽客家」節目獲得第47屆金鐘獎;鄭朝方說,非常感謝環宇廣播電台給他舞台發揮,讓他能夠用新世代的思維詮釋客家。

他特別解釋,「山與山的對話」是形容早期客家族群於山間勞動時所唱的山歌,他透過這個節目把許多優質的客家音樂介紹給大家。環宇電台的經歷是他從事客家文化工作中非常重要的過程。

鄭朝方說,以前他把客家文化透過廣播分享給大家,現在身為新竹縣長參選人,他也要透過廣播訴說理念,新竹縣年底的選戰不是政黨與政黨之間的戰爭,而是世代與世代之間的戰爭,希望用年輕人的方式來凝聚力量,用年輕的思維來處理老問題,用創新的思維改變新竹縣,期待未來竹縣能夠全面改變。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

民進黨新竹縣長參選人鄭朝方上廣播節目談參選理念。(鄭朝方競選辦公室提供)

民進黨新竹縣長參選人鄭朝方上廣播節目談參選理念。(鄭朝方競選辦公室提供)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖