自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

鄺麗貞揚言「參選到底」 王金平:她心中有一些怨氣

2018-09-14 21:13

〔即時新聞/綜合報導〕前台東縣長鄺麗貞日前突託人登記參選下屆台東縣長,讓國民黨在台東縣宣告分裂;鄺麗貞在神隱14天後,13日接受電視台專訪,除強調參選到底,還呼籲幫國民黨參選人輔選的丈夫吳俊立「快點清醒」。對此,被委以輔選重任的立法院前院長、國民黨立委王金平直言,鄺心中有一些怨氣,他希望黨中央能化解。

國民黨台東選舉鬧內鬨,鄺麗貞在上月底台東縣長選舉登記參選截止前2小時,突然委託律師代為登記成為參選人,至此之後就人間蒸發消失10多天,連身為丈夫的前台東縣長吳俊立也表示聯絡不到她,甚至還為此北上到立法院拜會王金平,並與國民黨台東縣長參選人饒慶鈴父親、立法院前副院長饒穎奇會談。

綜合媒體報導,針對鄺麗貞揚言要參選到底,王金平今(14日)受訪表示,鄺麗貞心中有一些怨氣,他希望黨中央能夠了解鄺的怨氣並出面化解,直言基於人情義理上,應該要這麼做。

王金平也說,台東不是他負責輔選的區域,「我能夠做的已經幫他們做了」,表示現在也連絡不上鄺麗貞,但未來如果有需要幫忙的地方,他也會再幫忙。

鄺麗貞消失14天首度露面,13日接受電視台專訪時強調會參選台東縣長到底。(資料照)

鄺麗貞消失14天首度露面,13日接受電視台專訪時強調會參選台東縣長到底。(資料照)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖