自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

柯文哲想幫國民黨議員站台 王世堅虧藍營:小心被詐騙!

2018-10-10 20:03
台北市長柯文哲近日積極拉攏無黨籍偏藍議員,甚至還想參加國民黨台北市議員秦慧珠的競選總部造勢大會。(資料照)

台北市長柯文哲近日積極拉攏無黨籍偏藍議員,甚至還想參加國民黨台北市議員秦慧珠的競選總部造勢大會。(資料照)

〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲近日從「墨綠洗藍」,積極拉攏無黨籍偏藍議員,甚至還想參加國民黨台北市議員秦慧珠的競選總部造勢大會。但看在民進黨議員眼裡,相較於民進黨過去嚴格執行黨紀,國民黨中央及地方黨部已完全失能、失去約束能力;台北市議員王世堅還虧說,民進黨已被柯文哲騙了3年,呼籲國民黨小心不要被詐騙!

台北市議員許淑華坦言,以她的選區松山信義為例,藍綠板塊以從過去6比4,又回到更早期的7比3,她也發現不少藍營里長對柯文哲相對友好,如果樁腳們挺柯,藍營議員自然壓力也會很大,無怪秦慧珠會想邀請柯P,議員參選人徐巧芯不敢罵柯文哲,其實民進黨被柯P分化後,國民黨也被分化;未料,藍營大剌剌邀請柯P,國民黨部已對里長、議員失去約束力。

王世堅則說,善意提醒國民黨,柯文哲見人說人話、見鬼說鬼話,民進黨已被柯P騙過3年,國民黨小心不要被柯P詐騙了!他認為,選舉還在進行中,現在不該談論投票完隔天的議長選舉,柯文哲陣營已在算計此事,根本在耍弄選民;而市長是被議員監督者,柯干預議長選舉,根本是藐視民主制度。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

普悠瑪列車出軌 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖