自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓國瑜影片被爆抄襲 作者遭起底上傳10多支「挺韓貶陳」影片

2018-10-11 12:09

相關影音

〔記者葛祐豪/高雄報導〕韓國瑜競選影片《幫我回家》遭爆抄襲,作者Hsu.Dr也遭網友起底,可能是專業級人士,近期已製作10多部挺韓國瑜、貶陳其邁及政府的影片上傳。

在YouTube搜尋Hsu.Dr,發現他近期除了上傳韓國瑜競選影片《幫我回家》,另上傳《你也可以用電話打給高雄朋友~投韓國瑜一票》、《絕對支持韓國瑜~高雄加油》、《民進黨再怎麼用奧步~仍然絕對支持韓國瑜》(分上、下集)、《高雄市民我只投菜販~貪二代滾蛋》、《打臉陳其邁兩岸政策謊言》。《高雄市民若你想繼續過苦日子~就投給陳其邁》。

此外,Hsu.Dr也上傳了《新南向政策-看我們百姓多笨》、《何時才能再見到這樣的場面》(指國旗飛揚)、《高雄市民有知的權利》(抨擊路況)、《這樣的政府你還能忍受嗎》等多部抨擊民進黨政府的影片。

韓國瑜陣營︰不認識這名網路義勇軍

雖然韓國瑜陣營強調,Hsu.Dr是一名支持韓國瑜的網路義勇軍,他們也不認識,但有網友質疑,能在短期內密集製作這麼多影片,上傳到YouTube,恐非一般民眾所為,應該是專業級人士,也懷疑Hsu.Dr真正的身分到底是誰?

相關新聞

高市議員揭韓國瑜影片抄襲泰國對照版

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

韓國瑜競選影片《幫我回家》。(取自youtube)

韓國瑜競選影片《幫我回家》。(取自youtube)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖