自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

請假投入選戰才辯論 柯辦要參選人先提政策白皮書

2018-10-12 13:27

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲因暫不參加市長辯論及雙北青年論壇遭到批評,柯文哲競選辦公室發言人林筱淇解釋,柯P在11月8日才會請假投入選舉,在這之前仍以市政為主,因此暫不考慮參加民間自辦政見辯論會,她也呼籲候選人應停止無意義的口水戰,提出具體可行的政見及公布選舉帳目供市民檢視

林筱淇在臉書上表示,柯文哲希望將選舉對市政工作造成的影響減到最低,因此把參加辯論的時間排在11月8日請假參選後,望各邀約方能夠理解柯P的想法,並呼籲不要受到某些陣營刻意誤導、扭曲柯P原意。她提到,2014年的北市長辯論會辦在11月7日,相信11月8日後也能找到適當時間。

林筱淇說,在參加辯論會以前,柯文哲已推出政策白皮書,並成立財務監督委員會,準備公布選舉帳目,她呼籲候選人應停止無意義的口水戰,提出具體可行的政見及公布選舉帳目供市民檢視,強調「實際行動比動口辯論更重要」。

柯P先前被台北市議員陳永德詢問何時要休假選舉?柯回應,他將根據法定時間從11月8日開始請假,不會提前請假。

林筱淇呼籲候選人應停止無意義的口水戰,提出具體可行的政見及公布選舉帳目供市民檢視。(資料照)

林筱淇呼籲候選人應停止無意義的口水戰,提出具體可行的政見及公布選舉帳目供市民檢視。(資料照)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖