自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

「館長」臉書遭停權 韓國瑜、陳其邁隔空交鋒

2018-10-12 16:10

〔記者王榮祥/高雄報導〕「館長」邀韓國瑜訪談直播後,臉書因故遭停權數日,韓國瑜懷疑有公權力介入?直言司馬昭之心、路人皆知;陳其邁則強調,臉書負責人不是民進黨籍,若要引申為政治力介入、講話要有憑據,這不是成熟政治人物作法。

館長與國民黨高雄市長參選人韓國瑜進行臉書直播後,館長臉書因故遭停權,引發討論。

韓國瑜今表示,他覺得館長臉書被停權,很讓人懷疑有公權力介入?直言司馬昭之心、路人皆知!韓國瑜呼籲,有沒有必要讓國家公權力介入地方選舉?應是兩個主體候選人闡述政見、尋求支持,認為這樣打壓沒有意義,他講到這裡突然轉身打了個噴嚏,回頭說明自己想到打壓這件事,不由得悲從中來。

陳其邁表示,相信館長是聰明的人,應該知道臉書負責人不是民進黨籍,如果有市長候選人把他引申為政治力介入,這講話要有憑據,影射並不是成熟政治人物作法,指控要有證據,且這樣說法除了不負責任,選民也不會認同。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

館長訪韓國瑜直播後,臉書因故遭停權,引發爭議。(記者王榮祥翻攝)

館長訪韓國瑜直播後,臉書因故遭停權,引發爭議。(記者王榮祥翻攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖