自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

才喊經濟「博起」 競選看板與中醫診所掛一起好尷尬…

2018-10-12 17:37
高思博看板與中醫診所廣告放在一起,引人聯想。(記者邱灝唐翻攝)

高思博看板與中醫診所廣告放在一起,引人聯想。(記者邱灝唐翻攝)

〔記者邱灝唐/台南報導〕國民黨台南市長參選人高思博日前喊出打破西瓜執政、重振經濟的口號,其中一句經濟「博起」,引發網友熱議。眼尖的網友近日更發現,高思博的競選看板恰好與中醫診所掛在一起,再度引發討論。

高思博上週舉行競選總部成立大會,以氣球彩繪成西瓜造型,寫上「空汙」、「房屋稅」等字樣,他手腳並用拍打、踢開氣球,誓言打破西瓜執政,與鄉親一同高喊「西瓜滾蛋、經濟博起」。

這句「經濟博起」當時引發網友眾多討論,除了支持者振奮地要國民黨重返執政,也有綠營支持者說會「博起」的只有老二,高思博只是民調輸給林義豐的老三,如何「博起」?

近日更有人發現,高思博的看板與治療性功能障礙的中醫診所掛在一起,網友笑說,這是民調落後心有不甘,所以才宣示一定會「博起」的決心嗎?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖