自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

「虧雞福來爹」瘋狂星期五電音趴 今傍晚板橋熱力登場

2018-11-09 10:48

〔記者邱書昱、賴筱桐/新北報導〕外號「虧雞福來爹」的無黨籍台南市長候選人林義豐,今天在新北市舉辦「瘋狂星期五」電音趴,傍晚5點在捷運江子翠站6號出口(華江六路)旁的空地舉行。

這項活動的名稱是「Crazy Friday北漂南回之夜」,舉辦地點一波三折,原本要在泰山體育場熱力登場,因為申借不到場地,改到泰山體育館辦理;林義豐陣營抱怨新北市政府阻撓並質疑政治打壓,最後以泰山體育館容納人數有限為由而放棄,自行找到捷運江子翠站6號出口旁的私有空地舉行。

對此,市府否認有任何阻撓或政治打壓,表示泰山田徑場旁因為有幼兒園,活動辦在下午5點,有部分小朋友還沒放學,會影響上課及家長接送,所以才婉拒出借,這和誰來借場地毫無關係,申請書與辦法都公布在官網上,誰來申請都是同樣標準。

市府並說,林義豐一開始找輔仁大學申借泰山體育場也找錯對象,因為泰山田徑場的管理機關是新北市政府體育處,並非輔大,市府後來也協調租借附近的泰山體育館,但林義豐陣營後來就未再聯絡接洽。

台南市長候選人林義豐的電音活動移師到新北市捷運江子翠站6號出口,邀請年輕人一起狂歡。(林義豐臉書)

台南市長候選人林義豐的電音活動移師到新北市捷運江子翠站6號出口,邀請年輕人一起狂歡。(林義豐臉書)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

第55屆金馬獎 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖