自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

譏小野「假哭」 丁守中:有人哪裡奶水多就往哪裡去

2018-11-09 19:30

〔記者簡惠茹/台北報導〔國民黨台北市長候選人丁守中近日與台北市長柯文哲競選辦公室總幹事小野彼此砲火猛烈,小野今天稱自己一出手就很可怕,一哭網路聲量就竄到第一名;丁守中今天笑稱,「假哭」,有人哪裡有奶水就往哪裡去。

丁守中今天下午到碧湖公園掃街拜票,由於他早上臨時缺席台北社會福利聯盟的民間版社會福利政策白皮書發表會,他解釋,自己喉嚨啞掉一直在咳嗽。

丁守中一現身碧湖公園就批評台北市長柯文哲騙藍騙綠,他說,柯文哲其實基本上就是墨綠,市民有這個覺悟的話,加上對於台北市持續大幅衰退、市民低薪窮忙有感,他就有信心逆轉勝。

媒體詢問,近日砲轟小野似乎有激起藍軍回歸氣勢?丁守中說,有些人逐水草而居,過去哪裡奶水多就往哪裡去。

對於小野說自己一出手就很厲害,丁守中笑笑說,「假哭」,這就是柯文哲跟蔡英文在白綠合謀、搞政治亂倫,柯文哲派總幹事小野支持陳其邁,陳其邁又支持姚文智,姚文智又大力批柯文哲,柯文哲又想勾搭藍營選票。

國民黨台北市長候選人丁守中。(記者簡惠茹攝)

國民黨台北市長候選人丁守中。(記者簡惠茹攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

第55屆金馬獎 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖