自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

被問選總統 柯:只想3秒鐘

2017-09-12

〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲一直被視為總統選舉熱門人選,他前天接受媒體訪問提及,曾想過二○二四年可能會選總統,二○二○年「就太趕了」。柯昨早與總統蔡英文同台出席廿一屆世界資訊科技大會,被問及此事卻尷尬不已。柯後來受訪坦言,選總統「想了一下」,接著強調「想了三秒鐘」。

大會活動開始前,柯文哲陪蔡英文進場,媒體冷不防對蔡大喊,「總統,柯文哲說他有想過選總統,妳怎麼看?」柯聽了嚇一跳,連忙對媒體說:「她(蔡)在後面耶!你不要亂講話好不好。」

柯文哲後來又被媒體問到,柯說,二○一八年選完,到二○二○年只有十三個月,這不太可能啦!「上一次朱立倫去選就被罵翻了。」至於二○二四年?柯文哲說,想了一下、想了三秒鐘,然後就覺得「啊!把現在該做的工作做好就好。」

台北市長柯文哲坦言,選總統「想了一下」,接著強調「想了三秒鐘」。(記者張嘉明攝)

台北市長柯文哲坦言,選總統「想了一下」,接著強調「想了三秒鐘」。(記者張嘉明攝)

相關關鍵字:
3秒鐘 柯文哲 選總統

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

台大校園濺血案 | 事件

... more

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖