自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

心結已解?連系子弟兵 現身丁記者會

2018-08-09

〔記者簡惠茹/台北報導〕國民黨台北市長參選人丁守中與國民黨中央委員、連戰的兒子連勝文,在上屆台北市長選舉黨內初選鬧得不愉快,昨天連系子弟兵游淑惠現身丁守中記者會,是否為連勝文釋出善意引起關注,不過游淑惠未與丁合影也未與丁同台,僅低調表示,是以基層黨代表的身分來參加,不想模糊焦點。

二○一四年連勝文和丁守中為爭取國民黨提名台北市長時,彼此口水戰不斷,互相槓上,因此今年選戰兩人能否化解恩怨也成為場外焦點。

丁守中昨在國民黨中央黨部舉辦捐款系統上線記者會,連勝文子弟兵游淑惠也出席,但游淑惠相當低調,未與丁守中同台,也未與丁合影。

被問及為什麼會來參加記者會?游淑惠表示,身為國民黨代表當然要來支持國民黨台北市長參選人。丁守中會後接受訪問也說,游淑惠是自己很熱心以黨代表身分來支持,連勝文也一直都在幫他,經常在基層見面。

連系子弟兵游淑惠昨天參加台北市長參選人丁守中捐款系統上線記者會。(記者簡惠茹攝)

連系子弟兵游淑惠昨天參加台北市長參選人丁守中捐款系統上線記者會。(記者簡惠茹攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖