自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

翻白眼、沒畫面 拷秋勤:惡質國民黨掌權的台灣

2015-08-04 19:44
樂團拷秋勤在臉書發文,指賴清德抵制賄選,卻反遭監察院惡意彈劾,但國民黨掌權下的台灣,許多惡質的狀況都沒被處理。(資料照,記者王敏為攝)

樂團拷秋勤在臉書發文,指賴清德抵制賄選,卻反遭監察院惡意彈劾,但國民黨掌權下的台灣,許多惡質的狀況都沒被處理。(資料照,記者王敏為攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台南市長賴清德因議長李全教涉貪,拒進議會備詢,遭監察院彈劾。樂團拷秋勤針對此事批評,指賴抵制賄選反遭監察院惡意彈劾,但國民黨掌權下的台灣,許多惡質的狀況都沒被處理,批評‎國民黨人應離開台灣‬。

台南市長賴清德因拒進議會備詢,監察院今以7比2通過賴清德彈劾案。不過樂團拷秋勤在4日傍晚於臉書發文,指賴清德抵制賄選,卻反遭監察院惡意彈劾。

文中還列舉多許多事件,批評許多惡劣情況都沒得到處理。拷秋勤認為,像是台南市議長李全教涉嫌買票、昨與學生會談的教育部長吳思華疑似在會中「翻白眼」、立委吳育昇在上班時間跑到薇閣開房間、抗議學生遭「惡警當狗打」、洪仲丘遭霸凌卻「沒畫面」,以及賣黑心油的頂心魏家、「逼收費員去死」的徐旭東、大巨蛋亂蓋一通卻不用還錢的遠雄等,都未道歉、下台,或是被究責、坐牢。

在文末拷秋勤則特別標註,「國民黨人請你們離開台灣‬」。

相關連結請見:

[新聞] 抵制賄選,賴清德反遭監察院惡意彈劾.這就是惡質國民黨掌權的台灣.公然買票的議長不抓貪汙藍營縣市長粽子一大串不管逼學生以死明志的翻白眼教育部長不滾上班去開房間的WEGO立委不用下台.冷血把學生當狗打的惡警不抓雙...

Posted by 拷秋勤 Kou Chou Ching on 2015年8月4日

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

第55屆金馬獎 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖