自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

通緝犯想逛逢甲夜市 因友人違停被逮

2015-11-24 14:25

〔記者許國楨/台中報導〕因毒品案背負7條通緝令的曾姓男子唯恐被查緝,原本都是在花蓮地區低調活動,只因為想要逛逛久聞的熱鬧逢甲夜市,由友人開車翻山越嶺搭載到台中,未料卻因友人違停遇警攔查,讓自己通緝身分因此露餡,逢甲夜市連逛都還沒逛到就落網。

市警局保安大隊第一中隊昨傍晚巡邏行經逢甲商圈內的河南路二段時,發現一部白色自小客車違規停車,員警下車勸導駛離時,坐在駕駛座的22歲葉姓男子未等警方開口,即神色慌張的表示自己是毒品調驗人口,而坐在副駕駛座的31歲曾姓男子卻是神色自若,毫不緊張的玩起手機。

警方隨即對兩人進行盤查,經查對身分證號果真查獲曾男因毒品案遭花蓮地院、地檢署共發佈7條通緝令在身,其中1條通緝還被判刑4年多,曾男發現通緝身分曝光自知已無法遮掩,主動從車內交出2組含有安非他命殘渣的吸食器交與警方,葉男也坦承吸食安非他命。

曾男警訊中供稱,因唯恐被查緝,原本都是在花蓮地區低調活動,只因為想要逛逛熱鬧、久聞的逢甲夜市,才由葉男陪同從花蓮開車到台中遊玩,沒想到一到台中就因友人違規停車遭警方查獲,逢甲夜市連逛都還沒逛到就落網,實在是賊星該敗,怨不得人﹔警方則在訊後將全案依毒品罪嫌送辦,並將曾男解送歸案。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

曾姓毒品通緝犯想要逛甲夜市,結果連逛都還沒逛到就因友人違停遭警盤查露餡。(記者許國楨翻攝)

曾姓毒品通緝犯想要逛甲夜市,結果連逛都還沒逛到就因友人違停遭警盤查露餡。(記者許國楨翻攝)

警方在車內起出安毒吸食器。(記者許國楨翻攝)

警方在車內起出安毒吸食器。(記者許國楨翻攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

台大潑酸案 | 事件

... more

中共19大 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖