自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

中橫落石砸中遊覽車 1死3傷名單

2016-08-01 17:17

〔即時新聞/綜合報導〕太魯閣國家公園境內今天下午發生落石砸中遊覽車意外,釀1死3傷,58年次女遊客(王○珠)當場死亡。

花蓮秀林鄉台8線稍早發生的這場落石砸車事故,據悉是蝶戀花旅行社辦理台北至花蓮(白楊步道)國民旅遊團1日遊,落石砸穿遊覽車、擊中左邊第5排靠走道的王姓女遊客,另,還有3名遊客受傷(分別為余○輝,男;陳○智,女;唐○煌,男)。

王姓死者、唐姓傷者被送往花蓮慈濟醫院,余姓及陳姓傷者表示不願就醫,該團旅客目前在天祥管理處等候旅行社派車接駁。

觀光局表示,這團旅客共35人(含隨團服務人員1人),旅行社該團有投保旅行業責任保險(死亡200萬、意外傷害醫療20萬)。

太魯閣國家公園境內今天下午發生台8線落石砸中遊覽車意外,造成1死3傷。(記者王峻祺翻攝)

太魯閣國家公園境內今天下午發生台8線落石砸中遊覽車意外,造成1死3傷。(記者王峻祺翻攝)

相關關鍵字:
中橫 台8線 落石 落石砸車

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

宏達電、谷歌聯姻 | 事件

... more

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖