自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

通緝毒犯忙抓寶違規露餡 中秋節牢裡過

2016-09-15 14:22

〔記者許國楨/台中報導〕彭姓男子因毒品案遭通緝,前天騎機車載女友到公園抓寶,忙著把玩手機遊戲「寶可夢」的彭男,因機車違停引來警方勸導,他急忙戴上安全帽要騎車離去,仍被員警攔下查出通緝身分。這下彭男不僅將被解送歸案服刑,原本打算陪女友賞月的中秋節都甭過了。

台中市第三分局健康派出所員警涂瑞麟、鍾易蓉,前天下午一點多巡經南區圖書館前,發現39歲彭男騎機車臨停於紅線上,正專心的把玩手機遊戲「寶可夢」,由於恐妨礙交通,警方見狀立即向前關心勸導。

彭男見警方靠近,急忙戴上安全帽打算騎車離去,所幸警方反應機敏,第一時間察覺有異一把攔下,只見彭男神情緊張,狂冒冷汗,經查證,果然發現彭男是桃園地檢今年8月發佈的毒品通緝犯。

彭男自知逃不掉後,懊悔的向警方表示,本身患有腎臟病,住院治療半年,最近身體狀況好轉,便陪女友一起到健康公園抓寶,沒想到甫出院,就因玩「寶可夢」違規停車遭警方逮捕,這下無法兌現陪女友中秋節賞月烤肉的承諾,警方訊後將他解送歸案。

遭通緝的彭男忙著抓寶,卻因機車違規露餡,遭警方逮捕。(記者許國楨翻攝)

遭通緝的彭男忙著抓寶,卻因機車違規露餡,遭警方逮捕。(記者許國楨翻攝)

警方訊後將彭男解送歸案。(記者許國楨翻攝)

警方訊後將彭男解送歸案。(記者許國楨翻攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖