自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

台南驚見套頭女屍 死者疑外籍女子身分不明

2016-12-26 22:08

〔記者王捷/台南報導〕台南市安南區疑傳出他殺案,一具套頭水流女屍嚇壞民眾,北安路二段一處偏僻空地樹叢裡,今下午被民眾發現有具女性屍體頭部被用塑膠袋套住。警方指出,女子年約50歲,身材嬌小、疑似有染頭髮,由於附近曾有越南酒店,外籍人士在此處活動頻繁,懷疑女子可能有外籍身分,但身分尚未掌握,但有鎖定一個涉案目標,目前仍在追查中。

套頭袋口以膠帶封住 他殺嫌疑重大

警方轉述說,今天下午3時許,有民眾到空地附近廟宇打掃拜拜,路過空地樹叢時,看到有一隻手伸出草叢,且周邊有不少蒼蠅聚集,嚇得趕緊到附近釣魚場請求報案。

警方到場後發現,女屍頭上除套了塑膠袋外,還以膠帶封袋口,警方獲報後封鎖現場採證,由於死者身上沒有身分證件,警方正調閱附近路口監視器,清查可疑人車。

現場凌亂 警方懷疑歹徒倉促棄屍

另外,在陳屍現場地面與草叢內發現有拖曳痕跡,因此研判他殺嫌疑重大,且此處非命案第一現場,由於現場凌亂、屍體沒有多做掩飾,所以懷疑歹徒是倉促棄屍,鑑識小組正採集死者生物跡證,希望能清查身分。

警方透露,死者陳屍處不遠,曾是安南區一間越南酒店,懷疑死者可能是越南籍女子,女子除了頭部有塑膠袋外,腳部蓋有一件黑色外套,檢察官與法醫到場相驗,研判女性死者已死亡多日,身體已發黑腫漲,死者年齡約50多歲疑似有染髮,死因可能不單純。

台南安南區北安路二段一處偏僻空地樹叢裡驚見套頭女屍,警方初步研判死者疑外籍女子。(記者王捷攝)

台南安南區北安路二段一處偏僻空地樹叢裡驚見套頭女屍,警方初步研判死者疑外籍女子。(記者王捷攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

台大校園濺血案 | 事件

... more

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖