自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

晶華飯店地下街火災 竟有人阻止消防員破門

2017-02-25 12:06

〔即時新聞/綜合報導〕離譜!台北市五星級晶華酒店地下街今日凌晨3時許發生火災,其中香奈兒精品店內充滿濃煙,消防人員到場後準備要破門灌救時,卻有疑似酒店員工的人前來阻止,聲稱已聯絡相關人員過來開門。消防員在等待一陣後,察覺濃煙開始影響到上層房客,因此決定不再等人直接破門撲滅火勢。

據《蘋果日報》報導,消防隊在火災熄滅後勘查現場,確認起火點是地下一樓香奈兒精品店的管道間,在這個3坪大的空間中有雜物悶燒進而造成濃煙密布,並使得飯店疏散全數旅客。

晶華地下精品街的其他商家,也因為濃煙而被燻黑,幸好消防隊當時破門得早,讓火勢沒有造成進一步的損失,之後尚待警方與建管處調查,再研議是否需要開罰。

台北市晶華酒店地下精品街今日凌晨發生火警,竟有人阻止警消破門。(資料照,記者王冠仁攝)

台北市晶華酒店地下精品街今日凌晨發生火警,竟有人阻止警消破門。(資料照,記者王冠仁攝)

相關關鍵字:
晶華酒店 火災 火警

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

台北世大運 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖