社會新聞

醉女指控「恐怖計程車」 被反告後仍堅持清白

2017-03-14 09:56

〔即時新聞/綜合報導〕呂姓女子在去年6月於臉書控訴林姓計程車司機,在她與友人喝醉搭車時疑似繞路,因此認為運將不懷好意,更提出妨害自由等告訴,但林姓司機提出的證據證明了他的清白,士林地檢署最後不起訴司機。而運將不甘無辜受辱,反控對方誣告、妨害名譽,不過呂女仍辯稱自己沒有亂告,希望檢察官能還她清白。

據《蘋果日報》報導,呂女在台北地檢署開庭時依舊堅持己見,她表示自己當時的人身自由的確被限制,因為她與朱姓女友人在大同區延平北路附近的宮廟下車如廁後,原本想要逃走,但司機又把朱女拖回車上,她擔心友人發生意外,才又搭回計程車。呂女強調,士林地檢署當初沒有注意到這一部分,希望這次的檢察官能幫她查清楚。

報導中指出,呂女開庭完戴上帽子和口罩就快步離開,被記者問到「是不是一場誤會?今天有結果嗎?」呂女則不願正面回答,僅說「不好意思,無法透露、謝謝你。」就此搭上計程車離開。

林姓計程車司機按鈴控告呂女涉誹謗、誣告。(資料照,記者謝君臨攝)

林姓計程車司機按鈴控告呂女涉誹謗、誣告。(資料照,記者謝君臨攝)

相關關鍵字:
計程車 計程車司機 誣告 誹謗

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

相關新聞

廣告

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

    自由時報94狂!送汽車還有8萬獎項瘋狂送

  • 圖