自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

60歲老翁對13歲智障女伸狼爪 賠150萬換輕判

2017-03-14 11:49

[記者楊政郡/台中報導]台中市后里區一名年逾花甲黃姓老翁,看到鄰居有中度智能障礙13歲女生,強抓女生的手來撫摸其勃起的陰莖,已達到性慾的滿足,兩人從田園的雞寮走出,黃老還一邊拉褲子、拉拉鍊,女生的阿嬤看見起疑,追問才發現上情,事後黃老賠了150萬元和解,換取法官輕判2年、緩刑5年、並提供義務勞務40小時。

台中地院判決書指出,黃老與「菁菁」(化名,13歲為領有中度智能障礙之身心障礙證明)是住后里區的鄰居關係,104年10月某日黃老見「菁菁」與阿嬤在菜園工作,在當天17時30分許,在菜園一處矮房內,強拉「菁菁」的手撫摸其陰莖,甲女甩開後,強抓其肩膀,隔衣親吻甲女的胸部,「菁菁」掙脫跑到菜園雞舍旁,黃老又跟過來脫去外褲,又強拉「菁菁」的手伸進內褲內撫摸其不安分的陰莖,違反該女意願,滿足其性欲。

此時「菁菁」阿嬤工作結束,喊叫「菁菁」要一起回家,正看到黃老與「菁菁」都站在雞舍旁,且黃老正穿褲子、拉拉鍊等情,老經驗的阿嬤立即詢問「菁菁」後,才說出上情。

本案為3年以上有期徒刑,黃老事發後深知悔意,審酌其無前科,事後也與被害人達成和解,當庭賠償150萬元,黃老國小畢業打零工維生,判處2年徒刑、緩刑5年、並提供義務勞務40小時,緩刑期間交付保護管束。

猥褻小女生,阿公大失血。示意圖(記者楊政郡翻攝)

猥褻小女生,阿公大失血。示意圖(記者楊政郡翻攝)

相關關鍵字:
性侵 猥褻

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

0815全台跳電 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖