社會新聞

揹大行李袋一路滴不明液體... 警追查高鐵怪男

2017-04-21 13:33
該男經過的地方有很像血跡的液體。(圖取自爆料公社)

該男經過的地方有很像血跡的液體。(圖取自爆料公社)

〔即時新聞/綜合報導〕網友爆料,昨晚深夜約12點,有名男子揹著一袋黑色行李袋和提著塑膠袋在高鐵台北站行走,他經過的地方留下像是血跡的液體,路過發現的民眾擔心很可能和命案有關,趕緊報警,不過鐵路警察並未找到該男,將調閱監視器,釐清男子行李袋與塑膠袋內的東西是什麼。

網友在爆料公社透露,深夜12點到高鐵台北站,遇到一位神情怪異的男子,他自言自語碎碎唸,身上揹黑色的行李袋、手提大型塑膠袋,塑膠袋內看起來很重很沉。網友原本以為是一般精神異常的男子,但後來發現該男經過的地方竟有很像血跡的液體。

網友試著順著疑似血跡走了一段路,但該男已走遠,他身上也沒有防身武器,也已有警察順著液體方向找人。

《三立新聞》報導,鐵路警察接獲民眾報案後,馬上派員前往查看,但沒有找到該名男子,將調閱監視器,釐清男子行李袋與塑膠袋內的東西是什麼。警方也找上處理清潔人員,認為黑色汁液應該是油漬,請民眾不要擔心。

相關關鍵字:
爆料公社 警察 高鐵

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

    豔夏特報 LTN活動加碼 14 天

  • 圖

    大學指考專區

  • 圖