自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

苗縣通霄新埔海邊 發現疑似男性小腿骨

2017-04-24 11:34
苗栗縣通霄鎮新埔漁港北側海堤發現小腿骨。(記者張勳騰翻攝)

苗栗縣通霄鎮新埔漁港北側海堤發現小腿骨。(記者張勳騰翻攝)

〔記者張勳騰/苗栗報導〕苗栗縣通霄鎮新埔漁港北側海堤,昨天傍晚民眾赫然發現穿有襪子的右小腿骨及疑似頸椎骨,苗栗檢警今天相驗,發現骨頭疑似男性小腿骨,死因及身分不明;因襪子內還有骨肉相連,明天將解剖採集骨髓、驗DNA,海巡單位也將擴大搜尋,是否有其他屍塊,調查真正死因。

通霄警分局也公布無名屍腳掌所穿襪子的特徵,呼籲如有親人穿此特徵的襪子請與通霄警分局聯絡(037)752464。

警方調查,鄭姓男子昨天下午4點20分帶孩子到新埔漁港北側海堤遊玩,不料,在海邊石塊上發現一右小腿骨,又在2公尺遠處,發現疑似頸椎骨,立即報警處理。

苗栗檢警今天早上相驗,發現小腿骨切口呈現不規則狀,且有風化的跡象,由於襪子裡還有一些骨肉相連,死因及身分不明,檢方決定明天解剖採集骨髓、驗DNA。

苗栗縣警局長金浩明,早上也會同刑警大隊長謝有筆等人,到場了解,由於通霄海域相當長,偶有漂來水流屍,海巡單位將擴大搜尋,是否有其他屍塊,來釐清確切死因。

通霄警分局公布無名屍腳掌所穿襪子的特徵,籲請民眾指認。(記者張勳騰翻攝)

通霄警分局公布無名屍腳掌所穿襪子的特徵,籲請民眾指認。(記者張勳騰翻攝)

相關關鍵字:
小腿骨 屍塊 新埔漁港 水流屍

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖