自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

拿林奕含手抄情書當證物 他爆陳星訴訟策略是...

2017-05-20 06:59

〔即時新聞/綜合報導〕才女作家林奕含遭誘姦疑案,目前有新一步進展,陳星已備妥林奕含當年寫給他的手抄情歌,想要證明兩人確實曾交往;立委林俊憲指出,陳星的訴訟策略就是認為林奕含已經死了,死無對證,硬要把這段關係導向你情我願。

先前林父友人曾向媒體透露,林父已備妥林奕含就醫相關證明紀錄,這份診斷紀錄有3位醫師共同證明,林奕含是在高三下學期才開始就醫治療精神疾病,並非如陳星在5月9日聲明所說,林奕含是在16歲高二時就有嚴重憂鬰症。

《蘋果日報》報導,陳星委任律師向檢方指稱林奕含在16歲就有嚴重憂鬱症,要求檢方調閱完整病例。對於陳星備妥周邊證據,揚言要回擊,檢警則說:「陳星應該也會看林奕含雙親的聲明擬定策略。」

立委林俊憲指出,陳星的訴訟策略,就是利用林奕含已死無對證,硬要把這段關係導向師生戀,實在是太奸詐了。

立委林俊憲指出,陳星的訴訟策略就是認為林奕含已經死了,死無對證,硬要把這段關係導向你情我願。(本報合成照)

立委林俊憲指出,陳星的訴訟策略就是認為林奕含已經死了,死無對證,硬要把這段關係導向你情我願。(本報合成照)

相關關鍵字:
才女作家 林奕含 陳星

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖