自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

直擊女友墜樓命危 男友竟稱不知她身分

2017-06-20 14:17

〔記者王宣晴/新北報導〕新北市三重區今天上午7時許發生一起跳樓案件,一名23歲的女子疑與男友爭執後跨坐在5樓的女兒牆上,警消人員獲報趕抵,發現女子情緒激動,還來不及設置氣墊便一躍而下,導致女子雙腿開放性骨折,下巴3公分撕裂傷,一度命危,送醫急救後暫無生命危險,但男友卻向警消供稱與女友交往一年,仍不知本名。警方調查後確認現場無外力介入後,便未積極調查兩人關係及墜樓原因,仍無法確認女子身分。

警消調查,女子在跳樓輕生前,男友在一旁勸說無效,眼睜睜看著女友跳下,女子在送醫過程中,意識模糊、持續呻吟,送醫急救後撿回一命。

可疑的是,警消向女子男友詢問資料時,男友卻表示雖和女子交往1年多,仍不清楚女友本名,導致警方及醫院無法聯繫女子家屬,但三重警方卻未積極調查,僅確認墜樓現在沒有外力介入後便離去,仍不知女子身分及墜樓原因。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安

心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

救護人員趕緊幫女子包紮送醫。(記者王宣晴翻攝)

救護人員趕緊幫女子包紮送醫。(記者王宣晴翻攝)

警消趕抵前女子便從5樓一躍而下,一度命危。(記者王宣晴翻攝)

警消趕抵前女子便從5樓一躍而下,一度命危。(記者王宣晴翻攝)

相關關鍵字:
墜樓

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖