自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

屋主拒借道搶救冷氣工被罵翻 鄰居這麼說...

2017-08-13 07:30
林姓屋主強調,自己的房子價值兩千萬,若變成凶宅,房價可能折半,他反問:「如果是你,會讓死人進屋嗎?」。(記者王宣晴翻攝)

林姓屋主強調,自己的房子價值兩千萬,若變成凶宅,房價可能折半,他反問:「如果是你,會讓死人進屋嗎?」。(記者王宣晴翻攝)

〔即時新聞/綜合報導〕新北市40歲的羅姓冷氣工昨在防火巷內施做冷氣工程時,疑心臟病發,從2米高處墜落在不到60公分寬的防火巷內,當場失去呼吸心跳,當時救護員拜託隔壁的林姓屋主借道協助送醫,但林男以不願房子變凶宅拒絕,並拉下鐵捲門,羅男送醫後不治身亡,在網路上不少網友罵林男,附近鄰居透露,這名屋主很難相處,街坊鄰居都知道他。

當時參與救援的鳳凰志工廖廷軒相當感嘆,認為林男若幫忙,患者可以多20%至30%存活率,讓他直呼:「一場救護看盡冷血!」新聞曝光引起大批網友討論,多數網友認為林男太自私,這攸關一條性命,而且房子也不會因此變凶宅,大批網友在網路上痛批他的行徑。

《蘋果日報》報導,附近鄰居指出,這名屋主脾氣古怪,很難相處,街坊鄰居都知道這個人。不過很多鄰居都很擔心日後被林男找麻煩,不敢向媒體說太多。

相關關鍵字:
冷氣 冷氣工 凶宅 屋主

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖