自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

男子騎單車突倒地 送醫不治

2017-08-13 13:27

〔記者張勳騰/苗栗報導〕台中市45歲王姓男子與2名友人騎單車北上,上午10點路經西濱快速公路苗栗縣後龍段時,同伴突然聽到「砰!」的聲響,發現王男倒地撞到路旁號誌水泥基座,假牙撞斷,消防人員趕抵時,發現他已無生命跡象,緊急送醫仍告不治,醫院初步診斷死因為心肌梗塞。

警方調查,王姓男子今天上午7點多與2名友人騎單車從台中出發,沿西濱快速公路北上欲至新竹市南寮,再搭火車返回。

3人騎單車行經西濱苗栗縣後龍路段時,殿後的王男突然倒地,單車往左偏移,人撞到路旁號誌水泥基座,3顆假牙撞斷彈出,同行友人聽到「砰!」聲響,回頭一看,才知王男跌倒在地,緊急打119報案,消防人員趕抵時,他已無呼吸心跳,立即送醫急救。

王男的友人向警方說,王男體力很好,也時常騎單車、登山健身,也曾參加馬拉松比賽,為運動健將,騎單車北上沿途天氣涼爽,不會太熱,途中還有休息,不知道為何會這樣。

苗栗警方已通知家屬到場,並通報苗栗檢方相驗,釐清真正死因。

圖為王男所騎的單車。(記者張勳騰翻攝)

圖為王男所騎的單車。(記者張勳騰翻攝)

王男摔倒時撞及號誌水泥基座,苗栗警方到場鑑識。(記者張勳騰翻攝)

王男摔倒時撞及號誌水泥基座,苗栗警方到場鑑識。(記者張勳騰翻攝)

相關關鍵字:
單車 心肌梗塞 猝死

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

0815全台跳電 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖