自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

對少女伸狼爪襲胸 體保生慘賠10萬元

2017-08-13 15:02

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹縣鄭姓體保生今年過年與朋友聚餐喝酒後,對初識的少女伸狼手襲胸,事後賠償10萬元達成和解,新竹地院依乘機猥褻罪判刑8月,緩刑3年。

判決書指出,新竹縣21歲的鄭姓體保生,今年過年期間與以前的同學朋友聚餐,一行人酒酣耳熱又相揪到一處跆拳道訓練中心續攤飲酒作樂。

彭姓好友當天帶了1名15歲的鄰居少女與會,少女也跟著大家喝茫了,便與眾人躺在跆拳道館地板休息。沒想到鄭姓體保生竟趁少女意識模糊昏睡之際,伸出狼手,解開少女胸罩襲胸;少女遭對方突來的舉動嚇醒,大叫一聲,趕緊逃離現場並報警逮狼。鄭男向檢警及法官均坦承犯行,並以十萬元賠償少女,雙方達成和解。

新竹地院法官認為,鄭男趁少女酒醉昏睡、意識模糊之際,動手猥褻,欠缺對異性的尊重,造成少女心理難以抹滅陰影,應予以責難;但念及他犯後坦承,態度良好,且達成和解,少女也表達不追究,願意原諒,上週依對少年乘機猥褻罪,判徒刑8月,緩刑3年,且應提供60小時勞動服務。緩刑期間不得對少女有任何騷擾及侵害行為。

對少女伸狼爪襲胸, 體保生慘賠10萬元。(情境照)

對少女伸狼爪襲胸, 體保生慘賠10萬元。(情境照)

相關關鍵字:
狼爪 猥褻 襲胸 體保生

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

校服我最正 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖