自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

捷運內下體磨蹭短裙辣妹 男子被抓喊冤「都是誤會」

2017-09-01 16:20

〔記者邱俊福/台北報導〕1名52歲的蘇姓大樓管理員,上月初在搭乘台北捷運時,因適逢上班尖峰時段,車廂內人潮擁擠,見前面1名穿著短裙的辣妹,竟大起色心,涉嫌以下體不斷磨蹭對方臀部,附近另名女乘客見狀,大喊「你這個變態!」,被害人始驚覺報警,將蘇男當場逮捕。

外型亮麗的廖姓女被害人向警方表示,當時車廂擁擠,誤以為是皮包擠到臀部,所幸有見義勇為的女乘客出面制止。蘇嫌到案後,雖大聲喊冤「都是誤會」,仍被依性騷擾罪嫌送辦。

警方調查,上月4日上午7時許,蘇嫌從捷運景美站上車,欲前往信義區找朋友,但搭車行經忠孝敦化站時,發現前面有名短裙美眉,竟以下體磨蹭其臀部,另名女乘客發現蘇嫌不法行徑,馬上出言制止。

蘇嫌見事跡敗露,立即奔跑於車廂內逃竄,俟捷運駛至國父紀念館站時立即下車欲逃離,經民眾協助將蘇嫌逮捕後,送交轄區北市警信義分局三張犁派出所帶返偵辦。

蘇姓大樓管理員被送辦。(記者邱俊福翻攝)

蘇姓大樓管理員被送辦。(記者邱俊福翻攝)

相關關鍵字:
大樓管理員 性騷擾 捷運 色狼

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

宏達電、谷歌聯姻 | 事件

... more

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖