自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

阿羅哈車禍 富邦、國壽、新壽估理賠1500萬

2017-09-12 14:38

〔記者廖千瑩/台北報導〕國道一號岡山路段昨(11日)晚11點多發生阿羅哈客運擦撞護欄,造成6死11傷。根據富邦人壽目前掌握,傷亡名單已知有3名保戶不幸罹難、1名保戶受傷,共計4名保戶傷亡,初估理賠金額約706萬元。

另國壽也指,阿羅哈客運車禍,其中有2名國壽保戶死亡、5名保戶受傷,預估身故金390萬元,而國壽已啟動快速理賠服務。

新光人壽也主動積極清查車禍保戶的保單件數,針對受傷名單進行了解,並發放慰問金予受傷及不幸罹難的保戶。經清查後,確認已有1名新壽保戶不幸罹難;2名保戶受傷,預估理賠金額為455萬元。

新壽也已主動派員積極與事故保戶家屬聯繫慰問。針對不幸罹難保戶及傷者均發放慰問金,同時協助後續相關理賠及各項服務申請。

阿羅哈客運車禍造成6死11傷,富邦、國壽、新壽估理賠1500萬。(記者洪臣宏攝)

阿羅哈客運車禍造成6死11傷,富邦、國壽、新壽估理賠1500萬。(記者洪臣宏攝)

相關關鍵字:
岡山車禍 理賠 阿羅哈

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖