自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

岡山車禍》命大!前後都被拋出車外 她輕傷走下車

2017-09-12 15:05

〔記者洪臣宏/高雄報導〕鍾珮珊搭上阿羅哈死亡班車,一上車就睡覺,她說:「突然前撞後撞、左撞右撞」,走下車後驚覺發生重大車禍,直到記者告知才知道坐在她前後的乘客都被拋飛車外,心有餘悸地說沒看到過程,「車內暗暗的,怎麼看?」

鍾珮珊為了還朋友錢,從岡山站準備搭車到台中,她坐上了6號位置,也就是客運車左側第3個座位,她說,一上車後就睡覺,沒多久就發生車禍,她沒繫安全帶,身體被「撞來撞去」。

坐在她前方、後方的乘客都被拋飛車外,命大的鍾珮珊只有頭部、手腳輕微擦傷,當時只有她和另名男生自行走下車求援。她說,沒看到人飛出車外的情景,也沒有看到司機聲稱的前方未開燈小自客車,因為車內昏暗且在睡覺,車禍一下子就結束了。

鍾珮珊說,開車過程司機沒有講話,上車也沒提醒她要繫安全帶,她走下車前看到司機坐在駕駛座上,「都是血」(做動作指頭部),是救護車(人員)叫他起來。

相關影音

鍾珮珊命大,但對過程心有餘悸。(記者洪臣宏攝)

鍾珮珊命大,但對過程心有餘悸。(記者洪臣宏攝)

阿羅哈位置圖。(記者洪臣宏翻攝)

阿羅哈位置圖。(記者洪臣宏翻攝)

相關關鍵字:
岡山車禍

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

宏達電、谷歌聯姻 | 事件

... more

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖