自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

岡山車禍她奇蹟式生還 裝大筆現金的包包卻不見了

2017-09-12 19:32

〔記者洪臣宏/高雄報導〕鍾珮珊搭上阿羅哈死亡班車,一上車就睡覺,她說昏暗中「突然前撞後撞、左撞右撞」,坐在她前後的乘客被拋出車外,她僅受輕傷,不過她要還朋友的13、4萬元也在車禍中不見了,相當苦惱。

鍾珮珊為了還朋友錢,從岡山站搭車到台中,她坐上了6號位置,也就是客運車左側第3個座位,她說,一上車後就睡覺,沒多久就發生車禍,她沒繫安全帶,感覺身體被「撞來撞去」。

坐在她前、後方的乘客被拋飛車外,命大的鍾珮珊只有頭部、手腳輕微擦傷,和另名男生自行走下車求援。她說,沒看到人飛出車外的情景,也沒有看到司機聲稱的前方未開燈小自客車,「車內暗暗的,怎麼看?」,車禍也一下子就結束了。

從鬼門關撿回一命,鍾珮珊的藍色包包卻不見了,她說裡面有要還朋友的13、4萬元,是她花了3、4個月好不容易存的,車禍發生後曾試圖尋找,但車內相當昏暗找不到。

鍾珮珊由國道警察陪同向善後的土木工程公司詢問,但工作人員表示當夜已經將所有物品交給警方,今天上午在去清理時只剩破碎玻璃,沒有見到所描述的藍色包包。

鍾珮珊裝錢的包包在車禍中不見了,相當苦惱。(記者洪臣宏攝)

鍾珮珊裝錢的包包在車禍中不見了,相當苦惱。(記者洪臣宏攝)

相關關鍵字:
岡山車禍 阿羅哈

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

宏達電、谷歌聯姻 | 事件

... more

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖