自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

離譜!男師約炮女學生 被記大過還回鍋當導師

2017-10-06 18:15

[記者魏瑾筠/桃園報導]傻眼!男師約炮女學生,被記大過後竟然還回鍋當導師。桃園市議員范綱祥今在市議會質詢指出,桃園市某公立高中前年發生一起男老師約炮女學生事件,當時可能因為受害女學生心軟,並未說出「我感到不舒服」,因此未構成性騷擾,該師僅被記大過處分,但校方今年竟讓他擔任導師,引起家長不安;對此,教育局長高安邦表示,基於該師曾有不良紀錄,確實不適任導師一職,將會請學校再考量適任性。

桃園市議會今天進行教育局工作報告,范綱祥質詢重提前年發生的事件,他指出,前年發生的那起男老師約炮女學生事件,教育局去年雖將該名導師先行記大過處分,但受害女學生當時可能因為心軟,所以並未說出「我感到不舒服」等言語,讓該案因未符合性騷擾要件而構成性騷擾,不過該師行為的確嚴重違反教師倫理。

桃園市某公立高中前年發生一起男老師約炮女學生事件。(情境照)

桃園市某公立高中前年發生一起男老師約炮女學生事件。(情境照)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖