自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

疑切換車道不當 衛福部國慶花車與轎車擦撞

2017-10-10 18:24

〔即時新聞/綜合報導〕國慶花車遊行嘉年華今日在台北登場,不過衛福部花車今下午在結束遊行開往南港途中,與一輛由48歲民眾駕駛的自小客車發生擦撞,由於雙方事後已達成和解,警方並未進行事故調查。

《蘋果日報》報導,參與國慶遊行的花車在上午的遊行結束後,陸續沿著忠孝東路,並持續行駛到南港展覽館旁「國慶花車主題樂園」供民眾參觀,但在下午1點20分左右,傳出由53歲陳姓駕駛所駕駛的衛福部花車,在忠孝東路6段460號前與一輛由48歲黃姓女駕駛所開的自小客發生擦撞。

報導指出,據黃女向警方表示,當時是因為要避讓花車,車道切換不當才會擦撞到衛福部花車,導致右側車門有擦撞痕跡,由於雙方在事故發生後已達成和解,警方到場時花車已先駛離現場,因此警方也未進行事故調查。

中華民國106年國慶大會10日上午在總統府前舉行。(記者張嘉明攝)

中華民國106年國慶大會10日上午在總統府前舉行。(記者張嘉明攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

中共19大 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖