自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

男疑欠賭債被押痛毆送醫不治 2嫌投案遭收押

2017-11-14 22:44

〔記者黃良傑/高雄報導〕一名黃姓男子疑因財務糾紛躲藏,被詹姓嫌犯透過友人於10日誘出,再押至鼓山區青海路與馬卡道路路口旁空地,由盧嫌夥同綽號阿偉及另一真實姓名不詳男子到場,涉嫌將黃男毆打重傷,經送醫2日後不治,詹、盧2嫌向警方投案,檢方今晨裁定收押。

警方指出,詹嫌(29歲)與盧嫌(19歲)昨向偵查隊自首,供稱他們因與被害人黃男有職棒簽賭200萬元債務糾紛,黃男不還錢且避不見面,詹嫌透過友人於10日上午5時許,將黃姓被害人誘出再押至鼓山區青海路與馬卡道路路口旁空地。

盧嫌再夥同綽號阿偉及另一真實姓名不詳之男子到場,教唆該2人持預先準備的鋤頭柄毆打,造成被害人休克,肺部挫傷、肢體多處骨折等,經送高雄榮總急救至12日下午不治。

詹、盧2嫌到案後,檢警組成專案小組偵辦,今天凌晨訊後將2嫌解送高雄地檢署,檢察官聲押2嫌獲准,警方擴大偵辦,持搜索票到嫌犯供稱的聚集地點某檳榔攤搜索,找出犯案兇器,並調閱監視器、手機通聯等通訊資料。

據了解,死者先是被誘騙至屏東枋寮分局對面咖啡店,隨後遭人押至高雄暴力毆打重傷,送醫急救2天後傷重不治,家屬不相信死者簽賭惹殺機,懷疑是毒品買賣糾紛導致,質疑生前被注射不明藥物,檢方表示將再複驗釐清。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

死者黃姓男子先被歹徒誘騙於枋寮這間咖啡店見面,再強押至高雄毆打,送醫2日後重傷不治。(記者陳彥廷攝)

死者黃姓男子先被歹徒誘騙於枋寮這間咖啡店見面,再強押至高雄毆打,送醫2日後重傷不治。(記者陳彥廷攝)

相關關鍵字:
投案 毆打 賭債 重傷 高雄

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖