自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

畫面曝光!祖孫遭小巴撞死疑A柱死角惹禍

2017-12-03 14:38
行車紀錄器錄下案發瞬間。(記者鄭景議翻攝)

行車紀錄器錄下案發瞬間。(記者鄭景議翻攝)

〔記者鄭景議/台北報導〕林姓祖孫昨夜在內湖區金龍路89巷巷口被市民小巴撞上,慘死輪下,最新行車紀錄器今天曝光,發現肇事的小巴在左轉時疑被A柱擋住視線,直直撞上過馬路的祖孫,輾過2人後才趕緊停下。

昨晚8時7分許,這對祖孫正要過馬路,小巴士從碧山巖下來,正要由內湖路三段59巷左轉金龍路,不慎直接撞上,當場輾過祖孫2人,附近民眾及巴士上乘客趕緊下車,協力抬起公車,讓救護人員將祖孫救出,但2人頭部遭輾,已經奄奄一息,送醫搶救後不治。

小巴司機60歲的竇姓駕駛供稱,左轉時完全沒看到祖孫倆,有可能因為左側視線死角,加上天色昏暗又下雨導致,訊後警方依業務過失致死罪送辦。

當地鄭姓里長對駕駛的說法不能接受,里長強調,如果因為天色太黑,會看不到路人,那這名駕駛晚上就不該開車,好好去休息;這名爺爺與兒子合開一間鞋店,平常與人為善,常常抱著孫子在附近進出,發生這樣的事情,街坊鄰居都相當難過。

相關影音

鄭姓里長受訪。(記者鄭景議攝)

鄭姓里長受訪。(記者鄭景議攝)

相關關鍵字:
市民小巴 祖孫 車禍

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖