自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

夜店鬥毆捅人 3嫌到案:不滿貼女伴太近

2017-12-07 21:25
信義夜店舞池推擠衝突,3男女受刀傷送醫(記者邱俊福翻攝)

信義夜店舞池推擠衝突,3男女受刀傷送醫(記者邱俊福翻攝)

〔記者邱俊福/台北報導〕台北市信義區ATT 4FUN大樓7樓的ELEKTRO夜店今天凌晨疑似因舞池太擠引發推擠衝突,雙方人馬在舞池互毆,一方2男1女受到不明刀械攻擊受傷,警方漏夜偵查,涉案3人稍早到案說明,其中林嫌坦承「因不滿對方貼我們的女伴太近」,才引爆衝突,他並持折疊刀捅人。

警方說,林等3人行兇後搭乘電梯離開現場,隨後林男將桶人的折疊刀丟棄,經漏夜調閱監視器清查,鎖定3人身分,便透過策動,今晚8時許3人主動到案說明,訊後將依傷害罪嫌送辦。

警方調查,林嫌這一方,今年凌晨約有10名男女一起到ATT 4FUN大樓內七樓的ELEKTRO夜店同一個包廂消費,根據夜店與目擊者描述,共有林嫌等3男毆打受害的2男1女,3男當中有人持不明刀械傷人。

警方獲報時正在該大樓的8樓夜店臨檢,派員趕到時,發現傷者已在一樓,經消防救護人員緊急分別送往北醫與忠孝醫院救治,幸都沒有生命危險。

台北市信義區的ATT 4 FUN大樓內內有多家夜店。(資料照,記者陳慰慈攝)

台北市信義區的ATT 4 FUN大樓內內有多家夜店。(資料照,記者陳慰慈攝)

相關關鍵字:
Att 4 Fun 夜店 折疊刀 舞池

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖