自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

瑞芳漁船觸礁 已救出9人、1人落海失蹤

2017-12-08 06:58
新北市瑞芳區南雅漁港附近,傳出漁船「勝福6號」觸礁側翻,警消人員獲報後立刻趕往救援。(民眾提供)

新北市瑞芳區南雅漁港附近,傳出漁船「勝福6號」觸礁側翻,警消人員獲報後立刻趕往救援。(民眾提供)

〔即時新聞/綜合報導〕今天清晨5點40分左右,在新北市瑞芳區南雅漁港附近,傳出漁船「勝福6號」觸礁,船上一度有10人狀況不明,其中有兩名外勞落海,警消人員獲報後立刻趕往救援,海巡人員也在現場進行搜救,所幸在警消及海巡人員合力搜救下,已將其中9人救上岸邊,目前正給予保暖及監測生命跡象,目前還有1名外籍移工落海失蹤。

據了解,船上10人分別為1名台籍船長、1中國籍、1菲律賓籍、2印尼籍、5越南籍。警消人員到場後,積極展開搜救行動,在近上午7點,終於將9人救到岸邊,現在仍在現場進行海陸空同步搜索,希望可以找到剩下一名失蹤的外籍移工。

相關關鍵字:
漁港 漁船觸礁 觸礁

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖