自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

疑走不出離婚陰影 潭子傳單親媽攜4月嬰燒炭亡

2018-01-02 16:51
台中市潭子區驚傳林姓單親媽媽攜4個多月大的男嬰燒炭自殺身亡,警方趕往現場處理中。(記者歐素美攝)

台中市潭子區驚傳林姓單親媽媽攜4個多月大的男嬰燒炭自殺身亡,警方趕往現場處理中。(記者歐素美攝)

首次上稿 16:08
更新時間 16:51

〔記者歐素美/台中報導〕台中市潭子區驚傳林姓單親媽媽攜4個多月大的男嬰燒炭自殺身亡,家屬表示,林女在上月31日時還曾與姊姊連絡,表示要去跨年,沒想到從此連絡不上人,今天下午到林女租屋處,即發現林女帶著才4個多月大的兒子燒炭死亡,警方初步研判林女死亡約有1天時間,可能因離婚後心情不佳而尋短。

警方表示,林女(36歲)半年前也曾因與丈夫吵架而鬧自殺,警方報前往勸解,不料,這次再接獲通報,林女竟燒炭身亡。

林女的姊姊表示,林女與丈夫離婚不久,帶著兒子獨自在潭子區南門街租屋居住,上月31日時雙方還曾通電話,林女表示要帶兒子去跨年,事後就連絡不上人,因為擔心,今天下午到其租處尋人,才發現林女已燒炭身亡。

警方表示,林女可能走不出離婚陰影,因感情問題而尋短,現場留有遺書,感謝兄長對其離婚後的照顧,研判死亡已約1天。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

相關影音

相關關鍵字:
燒炭 燒炭自殺

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

文金高峰會 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    大獎保證天天送出、一件不留

  • 圖