自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

大力金剛手? 怪力男徒手拆卸娃娃機偷零錢

2018-01-13 14:23

〔記者許國楨/台中報導〕光天化日,膽大包天!吳姓慣竊上週某日下午到一間夾娃娃機店偷機台內零錢,當場被台主發現報警抓人,當警方調閱店家監視器,赫然發現,吳嫌為了竊得機台內零錢,使出「大力金剛手」絕活,赤手空拳將娃娃機台給拆開,但得手後卻立即被查獲,堪稱是「有勇無謀」的怪力男竊賊。

台中市第三分局健康派出所當天下午1點多接獲報案,轄內五權南路與高工路附近1間夾娃娃機店有小偷,巡佐陳明輝等立即趕赴現場,此時報案的洪姓機台主向警方指著身旁男子說,就是他破壞夾娃娃機,並偷竊機台內零錢。

警方查出男子是無業的32歲吳姓慣竊,隨即在其褲袋起出剛竊取得手的160元零錢,吳嫌見事跡敗露只好乖乖俯首認罪,但警方在現場卻沒發現任何破壞機台的作案工具,覺得十分納悶。

隨後經調閱店內監視器後始發現,原來吳嫌孔武有力,赤手空拳就將機台拆開,完全沒使用任何工具,但是他大白天就犯案,馬上被機台主人抓包報警抓人,堪稱是「有勇無謀」的怪力男竊賊。

吳嫌警訊中供稱,缺錢缺到連買工具的錢都沒有,才會徒手拆夾娃娃機台偷零錢,警方在訊後將全案依竊盜罪嫌送辦。

吳嫌在店內忙著徒手拆機台偷零錢。(記者許國楨翻攝)

吳嫌在店內忙著徒手拆機台偷零錢。(記者許國楨翻攝)

被吳嫌徒手拆開的夾娃娃機。(記者許國楨翻攝)

被吳嫌徒手拆開的夾娃娃機。(記者許國楨翻攝)

吳嫌當場就逮。(記者許國楨翻攝)

吳嫌當場就逮。(記者許國楨翻攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖

    大學考試專區

  • 圖