自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

台版#MeToo 被控性侵女學生的體操教練 30萬元交保!

2018-03-11 15:22

〔記者黃建華/高雄報導〕遭指控涉嫌15年前性侵女學生的高雄市某國小梁姓體操教練,昨天深夜遭高雄地檢署傳喚到案,訊後諭令30萬元交保候傳。

「我很想飛,但我的翅膀卻被他折斷,而他是我一度認為是父親的教練。」一名受害人前天在網路PO文控訴時五年前讀國小時,遭到梁姓體操教練性侵惡行,她說幾乎把他當作自己的父親一般尊重,沒想到她的童貞,身為女人的珍寶,被這個曾經她視為父親的人所踐踏在地上,一文不值。字字血淚令人不捨。

被害人在今年2月間就向高雄地檢署、高雄市婦幼隊等單位告發這起陳年往事,檢方雖立即分案偵辦,並找到2名當年被害女子。

因事隔多年,檢方原打算再找到其他被害人與積極事證,再傳訊梁男,但一名被害人自行在臉書爆料後,檢方只好提前收網,昨(10)日首度將梁男傳訊到案,訊後諭令30萬元交保候傳。

對於梁男在檢方偵訊中是否有坦承染指女學生犯行?檢方不願多說,強調「全案正深入調查中。」

有網友在爆料公社指控她在國中時曾遭體操教練性侵,並貼出教練的照片。(翻攝爆料公社)

有網友在爆料公社指控她在國中時曾遭體操教練性侵,並貼出教練的照片。(翻攝爆料公社)

相關關鍵字:
性侵 體操教練

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    2018世足賽最新戰況

  • 圖