自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

知名命理師偷情被癌妻告 判賠30萬

2018-03-13 22:00

〔記者王定傳/新北報導〕知名命理師朱峰靖與女信徒吳芓瑭偷情,被妻發現提告,朱辯稱有糖尿病、包皮炎等疾病無法嘿咻,一審士林地院不採信,判2人各4個月徒刑;朱妻另提200萬元求償,朱男仍辯稱有「勃起障礙」,新北地院不採信,判定2人所為侵害朱妻配偶權,賠償30萬元,可上訴。

據查,朱峰靖曾是電視節目「命運好好玩」固定來賓,專門講授招財避邪等秘技,對外塑造好形象,常在各大節目炫耀與妻子恩愛生活。

不料,從2015年起,朱男卻開始行蹤怪異,朱妻指稱,丈夫常以泡溫泉、按摩為由不見蹤影,同年10月24日更與吳女跑到摩鐵偷情,她獲報奔赴,驚見2人下半身都只穿內褲,當場斥責丈夫「吃幼齒」,丈夫竟也大方坦承:「她(指吳女)之前有懷孕,為了妳(元配),我要求她要拿掉」等。

朱妻氣憤提告,朱、吳否認,一審法院不採信,朱妻另提200萬求償,斥責丈夫本應細心照護罹癌的她,卻私下偷情;朱男堅稱,他患有糖尿病、包皮炎、睪固酮低下及勃起障礙等,根本無法嘿咻,且他很愛小孩,若吳女真懷孕,絕不會要求墮胎。

吳女則辯稱,當天2人聊太晚,加上她感冒,朱男才好心收留,當時她睡床上,朱打地舖睡覺,並未同床,且當日下雨外褲已淋濕,為免著涼及個人生活習慣,才穿內褲睡;至於她懷孕、墮胎,是因在夜店與他人發生一夜情,與朱峰靖無關。

法官審理認為,孤男寡女在深夜,僅著內褲同處一室共睡一床,已逾越一般男女正常社交程度,且朱男曾坦言吳女有懷孕、墮胎,都被錄音存證,在旁的吳女也沒反駁,遂不採信其等辯詞。

朱峰靖曾是命理節目固定老師,經營的命理官網上放有不少法會的照片。(翻攝自網路)

朱峰靖曾是命理節目固定老師,經營的命理官網上放有不少法會的照片。(翻攝自網路)

相關關鍵字:
偷情 命理師

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖