自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

躲了年餘以為沒事 女詐欺通緝犯自投羅網

2018-03-14 10:50

〔記者李立法/屏東報導〕因涉嫌詐欺被通緝的黃姓婦人,躲了1年多後以為沒事,跑到派出所詢問有無她的司法郵件,湊巧遇上當時承辦黃婦詐欺案的顏姓警員,一眼就認出黃婦是該案通緝嫌犯,當場逮捕自投羅網的黃婦送辦。

顏姓警員1年多年受理一件被害人因誤信黃婦花言巧語的假投資真詐財案件,導致被害人損失100多萬元,黃婦避而不見落跑,全案移送屏東地檢偵辦,黃婦因傳喚未到,被發佈通緝。

躲藏多時的黃婦以為風聲已過,為了確定司法單位是否還盯著她,前天竟主動跑到屏東市民生派出所詢問有無法院郵件託警方轉交給她,湊巧值班警員就是受理黃婦詐欺案的顏員,一眼就認出黃婦,當場將她逮捕移送檢方。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

因案被通緝的黃婦躲了年餘以為沒事,跑到派出所詢問郵件,結果自投羅網被逮。(警方提供)

因案被通緝的黃婦躲了年餘以為沒事,跑到派出所詢問郵件,結果自投羅網被逮。(警方提供)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖