自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

熱門關鍵字

社會新聞

警抓民代酒駕被調職 宅神:澎湖是平行世界?

2018-04-16 17:13

〔即時新聞/綜合報導〕澎湖馬公光明派出所所長楊慶宗日前因抓了湖西鄉代表李武進酒駕,被調職到白沙派出所。事後當地媒體《澎湖時報》也以《不光明的查酒駕》為題報導此事件。宅神朱學恒今天在臉書發文直呼「澎湖是平行世界,法律規定不一樣嗎?」

《澎湖時報》報導指出,李武進日前酒駕到派出所,而警方在他要離開時沒有盡力規勸不能開車,而是等他開車離開才去攔查,「多數知情的官警認為,楊慶宗的被調職,是咎由自取,怨不得別人。」

朱學恒今在臉書發文痛批,「鄉代表酒駕去派出所報案,然後離開之後因為酒駕被抓,結果呢?結果派出所所長被調職,啊不就政治人物動不得好棒棒」並表示,當地媒體甚至發文抨擊所長活該,「誰叫你不光明正大抓酒駕!!!誰叫你看到鄉代表逞威風亂報案不阻止他開車,竟然放他走?!澎湖是平行世界,法律規定不一樣嗎?」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

朱學恒今在臉書痛批,警所長抓民代酒駕遭調職,難道澎湖法律不一樣?(圖擷自朱學恒《臉書》)

朱學恒今在臉書痛批,警所長抓民代酒駕遭調職,難道澎湖法律不一樣?(圖擷自朱學恒《臉書》)

相關關鍵字:
朱學恒 民代 警察 酒駕

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    溫馨五月、自由寵你無極限!

  • 圖