自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

通緝犯住士林地檢旁 出門立刻被逮

2018-04-16 19:57

〔即時新聞/綜合報導〕台北市一名葉姓男子因涉毒品案,遭士林地檢署及法院通緝,今(16)日下午從地檢署旁的自家公寓出門時,遭眼尖的員警發現,隨即呼叫支援警力,順利將葉男逮捕歸案。

據《中時電子報》報導,葉男就住在士林地檢署新建大樓後方的連棟公寓,既不擔心自家離地檢署近,也不願主動到案。今日下午4點多,正準備出門時,遭眼尖的員警發現,巡邏車的警笛聲隨即作響,一路追到士東路200巷內,現場包含前來支援的4名員警,立馬向前拘捕,順利將葉男逮捕歸案。

警方表示,葉男犯有3條毒品通緝案件,警方雖多次上門逮人,卻都無功而反,今日順利將葉男逮捕歸案。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

住在士林地檢署旁的通緝犯葉男,今日出門時遭眼尖員警發現,遭逮捕歸案。(資料照)

住在士林地檢署旁的通緝犯葉男,今日出門時遭眼尖員警發現,遭逮捕歸案。(資料照)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖