自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

遭媽媽男友猥褻 13歲女童求救外婆、舅媽

2018-04-17 12:34

[記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市31歲黃姓男子與女友交往時,涉嫌猥褻她年僅13歲的女兒,受害女童向外婆、舅媽求救,揭發「叔叔」的惡行惡狀,事後黃男傳了簡訊道歉,與女友的戀情也因此告吹,桃園地檢署檢察官偵結依加重強制猥褻罪嫌起訴黃男。

起訴書指出,黃男於2017年9月間,在女友住處直接以雙手環抱女童、撫胸,事隔一個月,又以相同手法強行抱住女童,並隔著衣服撫摸她的胸部、下體,女童不敢跟媽媽反映,只好向外婆、舅媽求救。

黃男對於女友家人的質疑,坦承犯行並傳了簡訊道歉,女童家人也向警方報案。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

黃男涉嫌對13歲女童伸狼爪,桃園地檢署依加重強制猥褻將他起訴。(記者鄭淑婷攝)

黃男涉嫌對13歲女童伸狼爪,桃園地檢署依加重強制猥褻將他起訴。(記者鄭淑婷攝)

相關關鍵字:
強制猥褻

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖