自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

吸毒吸到恍神 遇警臨檢還在茫

2018-05-17 10:31

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高市石姓男子從網路上購毒,再從高雄市區坐計程車到路竹某娛樂大樓吸毒解癮,不料遇到員警臨檢,石男剛吸完毒正在神智不清,連警方上門都搞不清楚,當場就被員警逮捕,還在他身上起出多包海洛因和安非他命,訊後被警方依毒品罪送辦。

湖內警方指出,路竹分駐所員警日前執行在路竹區文化路上一間娛樂大樓執行臨檢時,發現32歲石姓男子在房間內昏睡,員警叫醒他盤查身分時,發現石男表情恍惚、還搞不清楚發生什麼事。

此時,員警眼尖發現,石男手上握著1小包東西正往棉被裡藏,員警立即掀開棉被,1包海洛因當場掉落在地,員警立即壓制石男,經搜索後,在石男所住的房間裡找到5包海洛因(重9.53公克)及7包安非他命(重64.17公克),石男當場也嚇醒,被警方帶回偵辦,並循線追查上游來源。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

石姓男子吸毒吸到茫,連警方上門了都不曉得。(記者黃佳琳翻攝)

石姓男子吸毒吸到茫,連警方上門了都不曉得。(記者黃佳琳翻攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖